Компания "ИМИДЖ"
Обязанности:
- подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
- контроль выполнения предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
- контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
- знание признаков порчи продуктов питания, умение их выявлять и изымать;
- соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей.
-образование по специальности (средне-специальное/высшее);
- опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле желателен и приветствуется;
- умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами;
- знание технологического оборудования;
- наличие действующей медицинской книжки.
26 Октября
Пятигорск
от 150 000 руб.
Компания "Typography" Аутентичный гастропаб в исторической части Дербента TYPOGRAPHY - это история про мировую классику гастрономии в...
28 Октября
Ставрополь
от 150 000 руб.
Компания "Горный Кристалл" Tpебования: - Опыт paбoты шеф- повapом - Знаниe СaнПин и XАССП - Знaние стaндaртов и ТУ нa пpодукты -...
28 Октября
Ставрополь
Компания "БК Сервис" НАДО БУДЕТ: управлять полным циклом технологических процессов и развивать проект ЗВД; контролировать соблюдение...
03 Ноября
Шеф-повар ресторанного комплекса
Ессентуки
от 80 000 руб.
Компания "Санаторий Русь" ООО "Санаторий "Русь" приглашает кандидата на вакансию "ШЕФ-ПОВАР Ресторанного комплекса" Мы хотим видеть в своей...
27 Октября
Кисловодск
от 140 000 до 150 000 руб.
Компания "Югтурсфера" Приглашаем на работу Шеф повара в отель GREEN RESORT HOTEL & SPA в Кисловодске, ул. Шаумяна, 31-33. Обязанности: 1....
Вакансия размещена в отрасли