Администратор ресторана
Антон
Возраст
35 лет (10 Февраля 1989)
Город
Ессентуки
Описание
Опыт работы
1) Комплекс Парк-Родник
Занимал две должности сразу, о второй должности описание ниже.
С 11.10.2013 по 01.09.2014, Должность Администратор
(На территории находился: Ресторан, Караоке Клуб, Пивной зал, Суши зал, малая банкетка и
огромная летняя площадка.
Должностные обязанности:
1. Работа с официантами на повышение продаж, в категориях :
1) блюда по кухни,
2) дорогих позиций Вин ( так как хорошо разбираюсь в вине, знаю какое вино подойдет к блюду по
органолептике. Как правильно его преподнести по этикету и что необходимо рассказать гостю про
вино, что бы он был вполне доволен. Посещал курсы сомилье).
3) Элитного алкоголя. Занимался повышением знаний персонала по алкоголю.
2. Повышал уровень квалификации сотрудников в следующих аспектах:
1) филировать рыбу при гостях.
2) правильно презентовать гостю вино и разливать по этикету
3) раскладки блюд любой сложности с помощью ложи и вилки
3.Отвечал за кассу и отчеты в конце смены.
Опыт работы в общем кассира- операциониста 3-ри года
4. Принимал банкеты.
2) 3. Ресторан & бар SOHO&Lounge (Пятигорск)
( Подъем квалификации проводили Брэнд Шеф:Серж Маркович
и Бар-Менеджер относящийся к Фирме Фэймос Граус.
С 07.05..2012 по 11.12.2013, Должность Бармен.
Должностные обязанности: 1) качественная отдача заказов, 2)поддержка чистоты,
3) бармен-шоу, 4)проведение ревизий, 5) обучение персонала по Латте-арту, а также персонал кофеен
BON-PAN относящихся к сети La Familia.6) продажи дорогого вина под соответствующие блюда.
3) 7. Ресторан Атриум
С 04.03.2010. по 14.05.2010 Должность Старший Официант.
Должностные обязанности: 1) обслуживание гостей, 2)поддержка чистоты,
3)филирование рыбы, 4) правильная подача вина, 5) раскладка любой еды с помощью ложки и вилки,
6)прием банкетов
О Себе
1)Интересуюсь своей профессиональной деятельностью во всех направлениях.
1. Миксолог-классик, 2.бариста, 3.сомилье, 4.молекулярная кухня, 5.фуршетные позиции.
2) Занимаюсь открытием новых заведений или реконструирую недочеты в старых не рентабельных
заведениях.
3)Мои главные цели:
1.Нести прибыль работодателю и зарабатывать тем самым себе статус и деньги.
2. Идеально слежу за ревизией по бару.
3. Провожу повышение квалификаций сотрудников (бара и зала), для отдачи лучшего качества
товара и реализации товара в зале.
4. Работа с поставщиками настроена на: максимально низкие цены,
Выдачу бонусов и возврат денежных средств.
5. Слежу за чистотой и исправностью оборудования. При необходимости утилизирую
Не исправность оборудования или закажу нужные детали на замену.
Также подключаю: (Кофе-машины, ледогенераторы), разбираюсь в пивном оборудовании.
4) Военный билет в наличии
5) Заграничный Паспорт в наличии. Готов если необходимо для работы переехать в любой город или
страну.
6) водительских прав нет.
Образование
1.Среднее специальное (программист) Колледж ИНЭУ
2.Неоконченное высшее (экономист) Институт ИНЭУ (перевожусь)
3.Знание иностранных языков: английский (профессиональная терминология)
1)Также проходил повышение по квалификации в знании Английского языка.
Подтверждение моей качественной деятельности ниже, приятного просмотра )
Рабочие достижения
Бармен
Основные рабочие качества:
1.Миксолог-классик, Выступал на соревнованиях, имеются Победы.
1)2013г Второе Место по городу Пятигорск.
2) 2013г Второе Место по Северному Кавказу Межрегионального Конкурса
3) 2013г Номинация Лучший Вкус г.Ростов на Дону.
2.Бариста.
1) 2013г Принимал Участие В Ростове на Дону. (Состав Жюри: Мировые Чемпионы, один из них
Чемпион Мира, Кофе+Алкоголь Анна Серова)
Все Дипломы в Наличии, смотреть ниже.
3.Владею рабочим флэйрингом,
1)работаю с огнем.
2)Занимался Бармен Шоу!!! Фото с Ресторана Премиум Класса "SOHO LOUNGE"
4. Разбираюсь в Вине. Знаю правильное чтение Винной Этикетке
1)Не однократно посещал Курсы Сомилье.
( предоставляла Сомилье фирма, Лотос Лэнд)
Хороший внес вклад в развитие Гостиничного Ресторанного дела в городе Пятигорск.
Тем самым был номинирован благодарностью от Мэра города.
Заведения в которых ставил Меню
г.Ессентуки /Ресторан Спартак/ корректировал коктейльную карту
г.Ессентуки /Веб-Гейм/
г.Пятигорск/SOHO LOUNGE/ корректировал сезонные предложения
г.Пятигорск/Гостинично - Ресторанный Комплекс Парк Родник/
г.Пятигорск/Lounge БАР ВОГ/
г.Краснодар/Бар Чикаго/
г Кисловодск /Золотой Дракон/
г. Пятигорск /Большой Балкон/ коктейльная карта
г.Пятигорск /Арт клуб Пикассо/
Все меню в наличие, имеются в электронном виде
Рабочие Места
1.Последние пол года работал в Краснодаре
после Нового года вернулся в Пятигорск.
2.Комплекс Парк Родник (Пятигорск)
С 11.10.2013 по 01.09.2014, Должность Бар-Менеджер
(На территории находился: Ресторан, Караоке Клуб, Пивной зал, Суши зал, малая банкетка и
огромная летняя площадка.
Должностные Обязанности: 1)заключение договоров с Поставщиками,2) работа с сертификатами,
3) разработка барного меню (3-ри меню),4) повышение квалификации сотрудников, 5)контроль
персонала по бару( в подчинении было 6-ть сотрудников), 6)Закупка оборудование и инвентаря, 7)
Установка и ремонт оборудование.8)поддержка качества товара и увеличение продаж, 9)проведение
Опэн эйра, 10) ответственность в ревизии за 4-ри бара и склада,
3. Ресторан & бар SOHO&Lounge (Пятигорск)
( Подъем квалификации проводили Брэнд Шеф:Серж Маркович
и Бар-Менеджер относящийся к Фирме Фэймос Граус.
С 07.05..2012 по 11.12.2013, Должность Бармен.
Должностные обязанности: 1) качественная отдача заказов, 2)поддержка чистоты,
3) бармен-шоу, 4)проведение ревизий, 5) обучение персонала по Латте-арту, а также персонал кофеен
6) продажи дорогого вина,
BON-PAN относящихся к сети La Familia.
4. Вебгейм (Ессентуки)
4 месяца, Должность Бар-Менеджер .
Должностные обязанности: 1)разработка барного меню, 2)обучение персонала в приготовлении коктейлей и Латте-арту.(2-ва бармена в подчинении).
5. Ресторан Спартак, клуб Dj Клаб(фирма КВС)
8 месяцев, Должность Старший Бармен.
Должностные обязанности: 1) качественная отдача заказов, 2)поддержка чистоты,
3)проведение ревизий, 4),разработка коктейльной карты.
6. Ресторанный дворик
С 01.09.2010. по 12.01.2011 Должность Бармен.
Должностные обязанности: 1) качественная отдача заказов, 2)поддержка чистоты,
3)проведение ревизий.
7. Ресторан Атриум
С 04.03.2010. по 14.05.2010 Должность Старший Официант.
Должностные обязанности: 1) обслуживание гостей, 2)поддержка чистоты,
3)филирование рыбы, 4) правильная подача вина, 5) раскладка любой еды с помощью ложки и вилки,
6)прием банкетов,
Очень люблю кофе, этот бодрящий и ароматный продукт великолепно
тонизирует в очень вялые минуты) , людям без него ни куда, а значит
будем на этом зарабатывать, будем готовить только лучший
сбалансированный напиток и подавать гостям самый лучший капучино.
Люблю начинать свой день с кружки глянцевого капучино.
На заметку: название капучино пошло от первых Итальянских Монахов, которые варили кофе и
взбивали примитивным способом молоко до пены, которую выкладывали на кофе.
Монахов называли капуцино.
Оформление Фуршетов и Сангрии
И напоследок еще немного о себе:
Мои хобби
* Конный спорт
* Бильярд
* Горные лыжи
* Рыбалка
* Чтение интересных книг. (авторы: Джек Кенфилд , Роберт Кийосаки).
* Выпить с друзьями пиво за просмотром приятного футбольного матча.
* Совершенствование теорией и практикой в своей профессиональной деятельности.
28 августа, 2016
Юрий
Город
Ессентуки
Возраст
58 лет ( 1 января 1966)
17 августа, 2016
Спиридон
Город
Ессентуки
Возраст
54 года ( 9 июля 1970)
18 августа, 2016
Инна
Город
Ессентуки
Возраст
47 лет (21 февраля 1977)